Приготовьтесь охотиться на повстанцев с новым трейлером Star Wars Battlefront 2


Если бы не было никаких сомнений в том, что Иден Версио, главный герой Star Wars Battlefront 2, был полным задиром, новый трейлер с одиночным игроком, безусловно, развеял их. Через несколько секунд скоро будущий командир команды «Инферно» запускается в космос, чтобы избежать захвата у рук повстанцев. Возможно, она работает на плохих парней, но я уже ухожу за нее.



Мне интересно, правда, она будет оставаться верной Империи? Любые императорские герои имеют тенденцию осознавать плохие новости и недостатки Империи. Трейлер предполагает, что у нее может быть проблема с приказами, но в противном случае нет намека на то, что она не будет придерживаться Империи. Мы видим ее свидетелем уничтожения второй Звезды Смерти над Эндором, а затем ее вербовки в Отряд Инферно, с миссией отомстить за смерть Императора, охотиться на повстанцев, включая Люка Скайуокера. 

В конце, есть также некоторые кивки Силы Awakens в виде Maz Kanata и Takodana, где Рей встречает ее и получает ее руки на Luke’s Lightsaber. Учитывая, что большая часть кампании настроена после возвращения Джедаев, я ожидаю, что мы увидим больше кивок к новым фильмам. 

Star Wars Battlefront 2 выйдет 17 ноября.

Читайте также: