PES 2018 сотрудничает с «Арсеналом» и показывает, на что они способны

Канониры получают официальную лицензию.

В своем обзоре «ProEvolution Soccer 2018» в прошлом месяце Том Хэтфилд сказал следующее: «Было время, когда ФИФА заметно выглядело в дуэльных играх в футбол, но это уже не так, поскольку только контрольные ограничения PES разница очевидна.



Konami теперь заключила официальное партнерство с «Арсеналом», которое будет, копией Лондонского стадиона. И, когда Fox Engine используется для воссоздания игроков с учетом их реальной жизни, мальчик выглядит довольно красиво. Здесь еще есть Эктор Белларин, Месут Эзил и Александр Лаказетт. 

Как и в случае с «Ливерпулем», Konami использует свои «ультрасовременные 3D-сканирующие системы», чтобы захватывать лицевую анимацию и индивидуальные движители. По сути, система предназначена для отображения уникальных причуд и движений, которые каждый игрок демонстрирует в реальной жизни в игре. Партнерство, конечно же, означает, что «Арсенал» получает свое настоящее имя, а не, скажем, лондонский красный, а также полностью лицензированные комплекты и стадион Emirates.  Есть аргумент в пользу того, что предложение PES в этом году, наконец, является симулятором футбола, достойным ПК, — вы можете себе представить, как это будет против его самого жестокого конкурента, если бы к каждой команде относились к этому уровню заботы и внимания?  

Мы полны решимости работать с самыми лучшими клубами, и рады, что они сотрудничают с« Арсеналом », — говорит старший директор Konami по бренду и развитию бизнеса Jonas Lygaard.« Отношения, которые мы сформировали в прошлом году, к силе, прежде всего, когда на стадионе Emirates принимал участие в финале PES LEAGUE World Final. Таким образом, мы стремились работать еще ближе с таким высоко ценимым клубом, и новое соглашение позволит нам полностью воссоздать и включить в состав PES 2018 стадион Emirates, а также множество звезд клуба.

Читайте также: