Обновление для Windows 10 Fall Creators теперь отсутствует

Windows 10 Fall Creators

Через несколько месяцев после того, как он был впервые анонсирован, обновление Fall Creators от Microsoft для Windows 10 теперь доступно для загрузки. Совпадение с запуском — наличие нескольких гарнитур смешанной реальности, поскольку Microsoft пытается довести VR и смешанные реалии к массам.



Начнем с обновления Fall Creators. Это второе крупное обновление для Windows 10 в этом году, первое из которых — первоначальное обновление для разработчиков, выпущенное в апреле. Microsoft обязалась ежегодно выпускать два основных обновления для Windows 10, так что это будет последняя из них до (предположительно) следующей весной.

Как и в случае с предыдущими крупными обновлениями, обновление Fall Creators обновляется постепенно для пользователей, а не сразу выводится на каждый компьютер. Вы можете увидеть или не увидеть его в Центре обновления Windows. Если вы не видите этого, но хотите прыгнуть на борт, идите сюда и нажмите кнопку « Обновить сейчас»Microsoft уже несколько месяцев тестирует и совершенствует обновление Fall Creators через свою программу Windows Insider. Тем не менее, если вы используете критически важную систему или не можете позволить себе время простоя, вы должны позволить другим играть морскую свинку, на случай возникновения каких-либо непредвиденных проблем.

С обновлением Fall Creators мы делаем Mixer еще лучше — теперь вы можете запускать и прыгать в игровой поток быстрее, чем раньше. И Game Mode позволяет игрокам получать доступ к большей мощности ПК и посвящать его игре, обеспечивая более высокую производительность в играх Windows 10, — говорит Microsoft.

Что касается выпуска гарнитур смешанной реальности сегодня, некоторые из партнеров по аппаратной части Microsoft готовы пойти, в том числе   Acer (399 долл. США), Dell (449 долл. США), HP (449 долл. США) и Lenovo (399 долл. США). Каждый из них оснащен контроллерами движения, которые используют отслеживание изнутри.

Помимо всего этого, Microsoft анонсировала Surface Book 2. Модели нового поколения оснащены 8-го поколения процессоров Intel Core (Coffee Lake) в сочетании с графическими процессорами Nvidia GeForce GTX 1050 и 1060. Microsoft утверждает, что конечным результатом является Surface Book, которая в пять раз более мощная, чем модели первого поколения, с достаточной производительностью для запуска некоторых игр.

«Surface Book 2 предназначен для того, чтобы играть так же на переделе, как это работает. Поэтому, когда вы закончите работу в течение дня, и вы захотите играть в нее, Surface Book 2 достаточно справляющее, чтобы обрабатывать самые популярные игры для ПК с разрешением 1080p и 60 FPS — в некоторых случаях соответствующий графической производительности игровых консолей, таких как Xbox One », — добавил Microsoft

Ценообразование начинается с 1499 долларов за 13,5-дюймовую Surface Book 2 с процессором Core i5 и встроенной графикой и $ 1,999 для конфигурации Core i7 с дискретной графикой.

15-дюймовая модель начинается с крутых 2,499 долларов, с процессором Core i7 и GeForce GTX 1060 под капотом.

Читайте также: