Half-Life 2 mod добавляет места, персонажи и сюжетные точки, которые никогда не видели света дня

Вам не нужна оригинальная игра, чтобы играть в Dark Interval.

На этой неделе вышел релиз Half-Life 2, который добавляет места, персонажи и сюжетные ритмы, которые Valve вырезал из оригинальной игры. Темный интервал принимает все лакомые кусочки информации, которую мы знаем о черновиках жанрообразующего FPS и сшиваем их вместе в автономную игру.



Выпуск этой недели является лишь частью первого проекта, содержащего 11 уровней в общей сложности, включая обновленный пролог, переработанную секцию Лаборатории Клейнера и новую локаль под названием Manhack Arcade, где игрок видит жителей Сити 17, отдаленно пилотирующих Manhacks (тех, кто раздражает полет роботы с вращающимися лезвиями), чтобы убить беглецов в городе. Команда разработчиков также заполнила некоторые пробелы, добавив свою собственную оригинальную работу. «Темный интервал не включает исходные уровни, найденные в« утечке »версии Half-Life 2, и вместо этого содержит совершенно новые карты, которые были построены с нуля. Было решено, что это единственный способ заставить их стоять и на самом деле современные, а не только модернизированные исправления », — сказали создатели. 

Вам не нужна копия Half-Life 2 или любого из ее эпизодов, чтобы играть в Dark Interval, но вам нужно будет скачать Source SDK Base 2013 Singleplayer, который легко доступен в разделе «Инструменты» Steam. Темный интервал можно скачать здесь — чтобы на странице были все инструкции, необходимые для его запуска.

Вот еще несколько скриншотов из моды:

Читайте также: