H1Z1: Король убийцы теперь называется просто H1Z1

Как ежегодный Invitational looms, боевой руиайский шутер также преподносит некоторые изменения для упрощения пользовательского интерфейса и меню.

После H1Z1: недавнее переименование Just Survive в Just Survive , я полагаю, это не большой сюрприз, боевой вертолет Daybreak H1Z1: King of the Kill теперь просто называется H1Z1. В прошлых интервью, которые я проводил с членами Daybreak и про игроков, все довольно просто называет его H1Z1 в любом случае (и часто только H1) Изменение имени может также предполагать, что H1Z1 может готовиться к раннему доступу, но Daybreak пока не дает никаких конкретных подробностей из  сообщении на официальном сайте 

Чтобы ответить на вопрос, который у многих возникает: означает ли это, что игра скоро выйдете из «Раннего доступа»? Эти обновления определенно приближаются к нам все ближе, но мы все равно должны «отполировать» основной игровой процесс (с вашей обратной связью), прежде чем мы будем готовы для полного запуска.

Наряду с изменением имени пользовательский интерфейс получает некоторые настройки, «которые упрощают меню и обновляют внешний вид игры», которые вы можете проверить на тестовых серверах, прежде чем они официально будут развернуты, что запланировано на 18 октября. И, H1Z1 Ежегодный Invitational турнир происходит 20-22 октября , в TwitchCon 2017.

Читайте также: