Elite Dangerous получает эскадрильи, большие группы игроков, которые разделяют массивную мобильную базу

Elite Dangerous создатели  Frontier Developments сегодня показали свою дорожную карту на год вперед в космическом симе, основным моментом которого станет добавление новых групп игроков, называемых эскадрильями. 

Эти большие группы будут формироваться вокруг покупаемых судов, называемых флот-перевозчиками — по существу, мобильных баз, где члены эскадры могут заправляться, возрождаться и перевооружаться. У эскадрильи будут иерархии, и они будут поставляться с (пока еще неопределенными) инструментами для управления членством и поощрения общения между игроками одной группы. Они прибудут в большом обновлении в конце следующего года, но также есть регулярный поток обновлений, который до этого был, большинство из которых Frontier подробно описано на сегодняшней Frontier Expo в Лондоне. Например, первое крупное обновление 2018 года приведет к усилению правоохранительных судов элиты, предоставлению им более мощного оружия и усложнению жизни преступников. 

В течение всего года будут добавлены новые корабли, в том числе один из них, называемый Chieftain, который вы можете увидеть в ранней версии ниже. Это нова для универсума Elite, но Frontier также добавит переработанную версию Krait, корабль, который показан в предыдущих играх Elite.

 

 

 

Кроме того, в одном из обновлений следующего года будет добавлена ​​служба новостей, которую пилоты могут слушать, когда они летают на своих кораблях. 

Наконец, Frontier пообещал больше битв за историю, графические улучшения и капитальный ремонт игровой системы добычи, которая предоставит игрокам больше возможностей, когда они будут искать ресурсы и предоставить некоторым пилотам огромные награды за разработку специальных астероидов. 

Вы можете посмотреть полное объявление о Twitch (пропустите до 01:16:30 для новостей, связанных с Elite).

comments powered by HyperComments

Читайте также: