Divinity: Original Sin 2 имеет «по крайней мере один большой сюрприз» для игроков в ближайшие месяцы

Larian’s Swen Vincke приветствует новые приключения от моддеров.

Larian Studios ‘Divinity: Original Sin 2 — замечательная фантастическая ролевая игра, который быстро становится моей собственной игрой года. Огромный патч «приземлился» на прошлой неделе, и в момент написания,  700 модов добавляющих в игру. Основатель студии Swen Vincke считает, что в ближайшие месяцы OS 2 будет расти еще больше, обещая «по крайней мере один большой сюрприз» в будущем.



«Я действительно надеюсь, что мы увидим, как появятся приключения», — говорит Винке, когда его спрашивают, что он хотел бы видеть из сообщества моддингов в игре. В предварительном выпуске Larian пригласил в свой офис ряд распространенных моддеров предыдущей игры для создания новых модов за последние годы. Им дали неделю, так говорит Винке, и придумали довольно аккуратные творения.

«Кто-то сделал шумный склеп, это был один из парней, который приехал сюда, он совершил 40-минутное приключение, — продолжает Винке. «Надеюсь, мы увидим, что все больше и больше появляется, потому что я действительно хочу приключений, которые мы можем играть в кооперативе, где я действительно не знаю, что это за история. Это очень понравилось бы мне. уже загрузок действительно классных вещей. У нас есть пара вещей, которые есть в работе, но мы объявим их только тогда, когда будем готовы.

Читайте также: