Я не могу поверить, что они не собираются бросать серию Batman

Они потратили миллиарды долларов на эти игры, но нет, нет другого плана — конец!

Согласно нашим  «Batman: Arkham games, которые были ранжированы от худшего к лучшему», действующий порядок Warner Bros’а, нанятого на крестовые игры по заслугам, гласит: «Город, убежище, рыцарь, происхождение — конец!». По словам Кевина Конрой, голос самого Бэтмена, этот список останется навсегда неизменным, потому что издатель закончил серию.  

Повествовательно, Arkham Knight окончательно завершил все, что было до него, однако Arkham Origins, разработанный WB Games Montreal, а не Rocksteady, обеспечил побочное предприятие, которое не удалось исследовать в главной серии. Идея о том, что подобные игры могут выровняться по линии, неправдоподобна, однако, Конрой уверен, что WB оставил серию. 

Когда  попросил члена толпы в World of Comic Con в Уэствилле Wash в конце прошлой недели, если Warner Brothers работал над серией Arkham или планировал расширить существующие, Конрой сказал: «Знаете, я не могу поверить, что они  собираются бросать дело, но это не так. Разве это не удивительно? Это … они сделали буквально миллиарды долларов на этих играх. Но нет, нет другого плана.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: