Rising Storm 2 — выйдет обновление

Австралийский и новозеландский армейский взвод. 

Следующее большое обновление Rising Storm 2: Vietnam было объявлено сегодня на панели PAW West Tripwire, и у нас есть эксклюзивные скриншоты (ниже) и видео (выше) для вас. носит название — «Обновление ANZAC». ANZAC добавляет новую фракцию, Австралийский и новозеландский армейский корпус (отсюда временное название обновления), а вместе с ним куча нового оружия, трех новых карт и один новый вертолет.



Новое оружие — это L1A1 SLR, «производная от FN FAL, стрельба из 7,62-мм НАТО», L2A1 AR, «полная авто версия L1A1», Owen SMG, F1 SMG и «Браунинг-Hi-Powe» , В воздухе будет Бушрангер, как термин для беглого осужденного во время британской колонизации Австралии, так и прозвище для боевых вертолетов Королевского австралийского ВВС Хьюи.

Три новые карты: Long Tan, Rung Sac и ANZAC, а Tripwire и Antmatter надеются включить в список Территории и Верховенство для всех из них. Основываясь на исторических подробностях, Long Tan должен увидеть австралийскую пехоту из базы Nui Dat страны, атакующую и оттеснив PLAF, которая была установлена ​​к востоку от базы через резиновую плантацию. Rung Sat относится к сильно лесистым водно-болотным угодьям, которое сегодня известно как Cần Giờ Mangrove Forest. 

У войск АНЗАК будет своя собственная форма, варианты настройки и голоса, а также придет с ними новая способность Командующего: удар бомбардировщика в Канберре, который относится к австралийским бомбардировщикам на основе английского проекта Electric Canberra (американская версия была называемый Мартин Б-57 Канберра).

Обновление находится в стадии разработки, а альфа и бета-тестирование — осенью этого года. Предполагаемая дата релиза — «около 2-3 месяцев», поэтому ANZAC (или все, что он вызывает) должен выйти до нового года или сразу после этого. Посмотрите скриншоты ниже.

Читайте также: