Редактор Kallie Plagge провела 20 часов играя в Destiny 2

Наконец-то ожидаемый шутер Destiny 2 позволит заявить о себе по правде. Редактор Kallie Plagge провела 20 часов, играя в Destiny 2 и ушла, чувствуя себя в целом впечатленным и стремящимся вновь сыграть игру еще раз. Но перед этим, она поделилась своим мнением. 

Вот что она говорит:

Я еще не закончила основную историю, но это до сих пор остается явным улучшением по сравнению с легендарной частью Destiny, сказала Калли. Но вместо того, чтобы ввязываться в ситуации, в которых практически нет контекста, как это часто случалось в Destiny, каждая миссия, начала приобретать смысл и интерес к заданием, 20 часов игры — это полная удовольствие. 

Те, которые играли в Destiny, теперь, многое изменилось в новой части Destiny 2. В отличие от первой Destiny, Destiny 2 доступен только для консолей нового поколения, PlayStation 4 и Xbox One, но вскоре и появится доступ для ПК. 

Что сейчас не доступна в Destiny 2 ?

внутриигровые функции Destiny 2 недоступны, вы можете играть в полную кампанию и многопользовательский режим «Crucible». Кроме того, первая Destiny, Destiny 2 Nightfall Strike доступна сейчас. Однако, вы можете получить доступ к системам управления кланами через веб-сайт Bungie.

comments powered by HyperComments

Читайте также: