Rainbow Six Siege-добавления карты тематического парка в ранжированную игру

Легкая поездка для новичков

Ubisoft переделала систему повседневных знакомств Rainbow Six Siege в преддверии нового сезона игры. В течение последних четырех месяцев игра группировала игроков для игр Casual, основанных на их рейтинге Matchmaking (MMR), но в сезоне 3 будет представлена ​​отдельная MMR для повседневной игры. Ubisoft говорит, что это обеспечит «лучшее качество сватовства».



Также есть изменения, чтобы сделать игру более дружественной к новым игрокам, которые теперь начнут с более низкой MMR, чем раньше. «Нижняя стартовая точка для новичков означает, что они смогут увеличить свою MMR в пуле игроков с сопоставимым уровнем мастерства. Этот более низкий рейтинг MMR будет со временем стираться, поскольку они выиграют больше матчей, в конечном итоге помещая их туда, где они действительно принадлежат основанные на их уровне квалификации», — пояснил Ubisoft вчера в сообщении Reddit.

Наконец, Ubisoft объявила, что новая карта тематического парка Siege будет включена в игру Ranked для 3-го сезона. Карта должна была быть только для Casual или частных матчей, но после «страстной» обратной связи от поклонников она теперь будет отображаться в режимах Ranked. Издатель по-прежнему оценивает отзывы игроков в списках плейлистов сезона 3, объявленных в прошлом месяце , и я не удивлюсь, если впереди дальнейшие изменения. «В ближайшие недели мы будем работать над тем, чтобы решить ваши проблемы с дополнительной информацией о наших планах на будущее для ротации карт знакомств», — говорится в другом сообщении Reddit.

Сезон 3 и сопровождающая операция «Кровавая орхидея», которая добавит три новых оператора, все это 5 сентября. 

Читайте также: