Legacy геймплейный трейлер демонстрирует «исторически точную» средневековую RTS

Игра — самый большой проект Destructive Creations.

Не секрет, что я не поклонник предыдущей игры Destructive Creation, IS Defense. Но новый проект студии — «исторически точная» RTS, называемая Ancestors Legacy (первоначально только предки, но она была переименована в «более уникальную») 

В игре есть четыре играбельных «племени» — викинги, англосаксы, немцы и славяне — каждый с уникальными единицами и характеристиками, а также крупные и мелкие сражения, которые разворачиваются в рамках кампании, «вдохновленной историческими событиями и людьми». Викинги, которые появляются в трейлере геймплея, например, используют легкую пехоту и кавалерию, чтобы быть более мобильными, чем другие расы. 

Викинги играют роль агрессоров в игре, поэтому у них нет постоянных зданий, которые можно считать «базой». Их тактика основана на формуле засады-атаки-отступления и она работает ужасно. 

Сегмент игрового процесса в видео выглядит очень сценарием и он стоит вокруг кричащих гусах после убийства парня посреди чьего-то заднего двора — в бесхитростной миссии, не менее — выглядит довольно глупо. Ужасный предмет в стороне, IS Defense — довольно компетентный стрелок-шутер, и с опытом нескольких игр за ним плюс поддержка от издателя 1C, Destructive Creations вполне могут построить Ancestors Legacy в действительно интересной RTS.

У предков Legacy еще нет даты выхода, но Destructive Creations заявила, что скоро придет. На данный момент вы можете узнать больше о destructivecreations.pl.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: