Destiny 2 — экзотики, удары, подклассы и многое другое

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ.

Фотографии, показывающие, что руководство игры Destiny 2 Gamestop пробилось на Reddit через NFSgaming. Они полны информации о подклассах, способностях, пушках, волшебных шляпах, зонах-концентратах — все хорошее.



В списке упоминаются пять ударов: «Пирамида», «Перевернутый шпиль», «Исходный крах», «Торговец оружием» и, что особенно интересно для всех, кто читает все «Уливные знания» в » Destiny 2«, «Песнь Саватуна». Это меньше, чем шесть, которые были в Destiny, но если они совпадают с Inverted Spire, все должно быть лучше. Башня вернулась! Это та же самая башня, которая взорвана в начале игры, или же Стражи восстановили одну из других заброшенных башен возле города? В любом случае, это говорит о том, что история Судьбы 2 заканчивается возвращением к статус-кво для Хранителей. В башне есть продавцы и сканируемые пятна, которые могут разблокировать фрагменты знаний.

Не огромный сюрприз, но подкласс ночного охотника был замечен. По-видимому, он может быть разблокирован после того, как вы нашли артефакт и завершили миссию, которую он порождает. В подклассах Destiny 2 есть наборы навыков «верхний путь» и «нижний путь». nightstalker позволяет охотникам вызывать лук и стрелу из пустотной энергии, которая может запутать врагов и настроить их на то, чтобы их уничтожили. Нижняя дорожка позволяет вам стрелять несколькими стрелками для массивных, которые должны придать ночному старосту больше полезности соло. В Destiny 1 вы могли самостоятельно адаптировать прыжок, гранаты и супер способности в каждом подклассе. Похоже, Destiny 2 даст нам более предписанные роли.

Командир Судьбы, Xur, вернется в Destiny 2. Он появится в публичных секторах в одном из четырех миров (поэтому ему будет сложнее найти D1) и продать вам экзотики для легендарных осколков. Его расписание не описывается, но, безусловно, он появится в выходные, как в первой игре.

Теперь, на оружие. Удивительно, что некоторые экзотики Destiny 1 также упадут в сиквеле, включая Hard Light, комически экзотическую плохую авто винтовку с безумной скоростью стрельбы и прыгающими пулями. У воплощения Судьбы 2 есть черта, которая позволяет переключаться между типами дуги, солнца и пустот, так что, возможно, это будет полезно на этот раз. 

Там нет упоминания о знаменитой мощной ракетной установке Gjallahorn-Destiny 1, но мы, возможно, видели эквивалент Судьбы 2. Wardcliff Coil — причудливая пусковая установка, подобная большому металлическому микрофону. Он стреляет «залпом ракет» с «особенно взрывоопасной нагрузкой». Он медленно перезагружается, но он перезагружается автоматически, когда вы перебираете боеприпасы и можете использовать расширенный магнит для зажигания более длинных залпов. Это звучит безумно хорошо. Там также есть относительно скучная пульсовая винтовка под названием Vigilance Wing, которая дает вам регенерацию здоровья и ускорение скорости, когда ваши друзья умирают поблизости. Это становится еще лучше, если все ваши друзья в fireteam мертвы. Также возвращаются некоторые части доспехов 1-й части, включая Череп Дайр-Ахамкара, который снова обмахивает атаку новой бомбы чернокнижника.

Читайте также: