Call of Duty: WWII трейлер истории второй мировой войны. Взрывы, драмы и ужасы войны

Новое видео представляет частный Рональд «Красный» Дэниелс из Первой пехотной дивизии США.

 Call of Duty: трейлер истории Второй мировой войны, и, как вы могли ожидать, он наполнен стрельбой, взрывами, злыми нацистами и молодыми молодыми людьми, которые пытаются справиться с необходимой безнравственностью войны, даже когда ее ведут в погоне  большего блага.



Соучредитель Sledgehammer Майкл Кондри сказал в мае, что новый CoD не даст игрокам возможности взглянуть на войну с немецкой точки зрения, и, если бы были какие-то затяжные сомнения, этот трейлер вполне определенно успокаивает. Не то, чтобы когда-либо возникали какие-либо вопросы о том, что нацисты были (и есть) плохими парнями, но я не помню, чтобы какая-либо предыдущая игра делала такой очевидный акцент на этом. У злодея даже есть выраженный лицевой шрам, контрольный признак худшего из худших, даже среди мерзкой партии — такие как нацисты. 

 

Call of Duty: WWII рассказывает историю Частного Рональда« Красного »Дэниелса, молодого рекрута в Первой пехотной дивизии США, который впервые встречается в D-Day, одном из крупнейших землетрясений в истории — Сказали в Activision
После выживания на пляжах Нормандии. Команда будет сражаться по всей Европе, вовлекая врага в культовые места битвы, такие как Лес Хюрген и Битва за Балдж. Activision должна удивить нас, если он собирается презентовать нам свой новую линейку Call of Duty, то должна быть «точный выстрел в руку»
Call of Duty: WWII — выйдет  выйдет 3 ноября.  Многопользовательская бета-версия будет установлена ​​на ПК 29 сентября.

Читайте также: