Asus представила механическую клавиатуру RGB с технологией Transformer

Назван в честь бога войны и охоты.

Новый ROG Horus GK2000 RGB от Asus — это механическая клавиатура, которая получила свое название от «бога войны охоты», хотя мы не знаем, как Хорус почувствовал бы дизайн. Это один из тех продуктов, которые большинство людей будут любить или даже ненавидеть.

В любом случае, это не совсем новый дизайн. Asus взял свой ROG Horus GK2000 с красной светодиодной подсветкой и дал ему обновление RGB. Он также удвоил объем встроенной памяти с 4 МБ до 8 МБ, который соединен с 32-битным MCU для обработки световых эффектов, создания макросов и настроек профиля. Это также означает, что вы сможете сохранять свои профили непосредственно на клавиатуре и использовать их на любом ПК без необходимости перекомпоновать любые ключевые функции. Основная часть доски выполнена из черного анодированного матового алюминия. Он похож на некоторые другие механические клавиатуры.  Эти добавленные части предназначены для того, чтобы придать клавиатуре агрессивный вид, хотя для этого есть нечто большее, чем просто эстетика — есть съемная подставка, на которой вы можете разместить свое мобильное устройство.

Вы также можете отсоединить запястье, чтобы придать клавиатуре меньший размер и уменьшенный вид. Что касается клавиш, Asus выбрала коммутаторы Cherry MX RGB. Они предлагают 4-миллиметровый ход ключа, являются тактильными и рассчитаны на 50 миллионов нажатий клавиш.

На задней панели клавиатуры расположены два USB-порта, а также разъемы для наушников и микрофона. Другие функции включают столбец из пяти макрокоманд, объемных и осветительных роликов и 100% анти-ореолов с опрокидыванием N-клавиш.

Asus не упоминает цену и не говорит, когда будет доступен ROG Horus GK2000 RGB.

comments powered by HyperComments

Читайте также: