Assassin’s Creed: обновление ненасильственного открытия Origins

Бесплатное обновление в начале 2018 года даст вам «нежный» тур по древнему Египту.

Вы хотели бы провести экскурсию по пирамидам Гизы, как королева Клеопатра? Assassin’s Creed: Origins получает бесплатное обновление в начале 2018 года, которое позволит вам сделать именно это.



Режим Discovery вычеркнет все битвы и квесты игры, чтобы вы могли спокойно побродить вокруг огромного древнего Египта в 20-минутных экскурсиях с вокализованным повествованием и пользовательской анимацией. В краткой демонстрации, показанной вчера на предвыборном мероприятии, герой Origins Байек наблюдал, как тело подвергается ритуальному потрошению, поскольку голос за кадром почтительно детализирует процесс. Ceasar, Ptolemy и Cleopatra были указаны как незаблокированные на экране выбора персонажа, хотя пока неясно, как они будут разблокированы, или они придут с определенными гастролями самостоятельно.

Ubisoft говорит, что он консультировался с учеными, чтобы обеспечить точность этих туров, и он видит режим обнаружения как расширение серии отличных исторических игр в игре. Команда рассматривала режим после прослушивания рассказов учителей, использующих свои игры, чтобы возбуждать студентов об истории. Туры, которые удаляют все неудобные колоды, должны сделать игру более классной.

Я думаю, что режим будет иметь более широкую привлекательность вне класса. Открытые миры становятся все красивее с каждым годом, и мне нравится идея иметь возможность поглотить атмосферу виртуального мира без разгневанных охранников. Что касается того, что Assassin’s Creed: Origins — это как играть с остальной частью игры, в ближайшее время настройтесь на некоторые практические впечатления.

Читайте также: