Pure Farming 2018 Дата выхода подтверждена

Ферма «Techland» запускает мартовский запуск.

Это стало неожиданностью, когда разработчик Dying Light Techland объявил Pure Farming 2018: The Simulator на этот раз в следующий год. С тех пор они не сообщали дату выхода, но теперь уже стало подтверждением: 13 марта 2018 года. 



«Весь мир — это моя ферма», — говорит рассказчик выше, пока трейлер не показывает, где в мире игроки могут создавать магазин по мере их роста, сбора урожая и культивирования в массе. Это может быть, скажем, в кофейных фермах Колумбии; В Монтане — так называемое «сердце американского земледелия»; На оливковой ферме в Италии; Или в Японии, «земля цветущей вишни». Это то, что вас интересует, то это также предоставит вам доступ к карте Баварии, Германии, где растущий рапс и овец становятся перечисляемыми как «исключительная деятельность». Более подробную информацию об этом можно найти сайте Techland

Цифровой Deluxe Edition базовой игры также будет включать в себя немецкую карту наряду с излишними нарядами и три эксклюзивные машины, разработанные Линднером, Гомсельмашем и Ландини. Кроме того, на следующей неделе в Gamescom даст демо версию игры. 

Pure Farming 2018 ожидается 13 марта 2018 года.

Читайте также: