Pillars of Eternity 2: дразнит пиратов и анимированных кошек

Обсидиан выпустил последнее видео клика Kickstarter для своего будущего фэнтезийного ролевого игрока: Pillars of Eternity 2 там и новые анимации, пираты, гм и прочее. 



Как рассказала продюсер игры Катрина Гарстен, на всех гонках есть индивидуальные анимации для управления кораблем, самым симпатичным из которых является легкость Орланов. Менее восхитительный ансамбль бомб игры, из которых десять, каждый со своими визуальными деталями и эффектами. На фронте «танцы и барринг» Гарстен говорит: «Когда вы пират в Эоре, там много мест для вечеринки. Наряду с этой вечеринкой появилось несколько новых анимаций: теперь люди могут играть на пианино, танцевать под музыку, И падают на пол после слишком напряженной вечеринки. И если у кого-то есть слишком много, чтобы выпить, у них начнется рвота. 

Вы узнаете об анимации кошки-кошки, которая жила через «неестественные науки» и смоделирована на реальном животном кошачьем кунжуте Джоша Сойера. Pillars of Eternity 2 должен появиться в следующем году. Более подробную информацию можно найти на сайте игры

Читайте также: