Kingdom Come: Deliverance: новое королевство

До того, как он стал героем, Генри был дураком.

Средневековая RPG Kingdom Come: Deliverance выйдет в начале следующего года, и она выглядит очень многообещающей. Он отказывается от обычных фэнтезийных атрибутов РПГ в пользу более реалистичного изображения жизни как героя, размахивающего мечами, минуя плохую гигиену и обезображивающие болезни, которые никогда не превращают ее в популярные изображения. Игра следует за историей Генриха, который, как мы узнали в июне , собирался отомстить за резню его деревни и оказался в разгаре бушующей гражданской войны. Но оказывается, что он тоже какой-то дурак: он бросает корму в домах для удовольствия и проводит свое свободное время (что кажется обильным) «пить и преследовать венки», пока прозрение (которое, я уверен, не имеет никакого отношения к Девочке) о том, что действительно важно, ставит его на новый и более достойный путь, снабженный навыками и инструментами, необходимыми ему для поиска справедливости для его родителей! 



Голос трейлера невелик (мягко говоря), но разработчик Warhorse Studios — довольно маленький, в то время как Kingdom Come: Deliverance, судя по всему, является чрезвычайно амбициозной игрой. Если они должны где-то срезать углы, озвучка, вероятно, является хорошим местом для этого.

И, несмотря на появление трейлера, Warhorse говорит, что история на самом деле нелинейна: игроки будут «решать квесты разными способами, а затем сталкиваться с последствиями» своих действий. Надеюсь, это означает, что я смогу придерживаться вещи с выпивкой и щупальцами, научившись жить с разочарованными взглядами моей выжившей семьи. 

Kingdom Come: Deliverance планируется выйти 13 февраля 2018 года. Следите за новинками на ProprsGames

Читайте также: