игровые мыши Sensei и Rival

Сенсор TrueMove3, основанный на популярном Pixart 3360, обещает «истинное отслеживание 1 к 1» до 3500 CPI.

Да, друзья мне приятно вновь возвращаться на эту тему. Мы в прошлый раз с вами говорили о лучших игровых мышках. В этом раз мы дополним нашу витрину ТОПиков. И так, в мире игровых мышей есть существенный шестилетний дизайн Steelseries Sensei который ,делает его практически древним.  Однако у меня были некоторые большие проблемы с сенсеем: Я нашел металлическую поверхность, очень часто я нажимал своим мизинцем по этим кнопкам. Теперь, спустя более чем половину десятилетия, Steelseries исправил эти проблемы с недавно переработанным Sensei 310 и решил бросить новый оптический сенсор для загрузки. Любители игровой мыши будут рады услышать, что этот новый датчик основан на нынешнем царях датчиков мыши, PixArt PMW 3360.

«С развитием датчика мы хотели рассмотреть четыре области, которые, по нашему мнению, были очень важны для сенсорных технологий», — сказал менеджер по продуктам Джейсон Кристиан. «Это 1-1 отслеживание, время отклика, уменьшение дрожания и пользовательские SROM, которые соединяются с датчиком. Поэтому мы действительно начали работу с PixArt и смогли объявить о новом датчике в сотрудничестве с ними».

TrueMove3 будет эксклюзивным для Sensei 310 и Rival 310, о которых также сообщает Steelseries. Как сэнсэй, правая соперница была слегка переработана. 



самые качественные игровые мыши теперь используют сенсор, который так хорош, проблемы являются проблемой для прошлого. Но в какой то мере  это создает трудности для разработки новых сенсорных конструкций, поэтому Steelseries так сильно сосредоточился на своем превосходном отслеживании.

Что касается новой формы Сенсея?  Кристиан говорит, что если вы согласуетесь с 3D-моделями, они практически идентичны. Новая матовая пластиковая текстура — это огромное улучшение, а силиконовые боковые ручки — отличное дополнение. Мой большой палец чувствует себя особенно надежно на новом сенсее, и, проведя немного времени, тестируя новую мышь, у меня не было случайных разломов с ее новыми двунаправленными кнопками большого пальца. 

По текущему курсу цена  Sensei 310, так и Rival 310 стоят по 3600 рублей. 

Сейчас мы тестируем эти мышки, по позже мы Вам сообщим о результатах. )

Читайте также: