В Hitman изменились боевые действия

Hitman — Такой, какой есть. 

Hitman — одна из самых забавных игр, которые я когда-либо играл: скрытные убийства , диалог, извергаемый различными NPC, тупой костюм, который агент 47 использует в своей миссии. Июльское обновление Hitman появилось на ПК, и, как позволяют обновления, он изменяет игру по-разному.

Мы исправили проблему, которая может привести к тому, что туалет в школе Марракеша будет вести себя беспорядочно после того, как агент 47 ударит его по Зайдану, — говорится в сообщении. Иногда это может привести к смерти 47.

Отлично.  В июльском обновлении происходят довольно значительные изменения в бою, что облегчает игрокам борьбу,  когда каждый охранник в пятимильном радиусе имеет похоть крови для лысого чувака со штрих-кодом на затылке. Скорость стрельбы из пистолетов NPC была уменьшена, а скорость, с которой стрелка цели нажимает на цели, была немного увеличена — конечно, это имеет значение только при переключении цели. Также был уменьшен ущерб, нанесенный на средних и дальних дистанциях, в дополнение к увеличению скорости регенерации здоровья. Эти изменения не влияют на профессиональную сложность, но IO Interactive учитывает отзывы игроков, чтобы внести дальнейшие изменения. 

Говоря о профессиональной сложности, IO снизило свои критерии разблокировки. Раньше вам нужно было достигнуть уровня мастерства 20 на, чтобы получить доступ к самым трудным трудностям, но теперь вам нужно только уровень мастерства 5. Любой, кто находится где-то между 5 и 19 уровнями, будет автоматически разблокирован. Лично мне это очень понравился, так как у меня нет времени, чтобы максимизировать каждое место. Другие фиксированные проблемы включают охранников, которые неоднократно бросают оружие, которое они обнаруживают на земле; Маркер возможностей исчезает после сохранения / загрузки; И сообщения о статусе «Нарушение прав», «Враждебная область» и «Бессознательное свидетельство» отображаются неправильно. Наконец, больше не должно возникать проблемы с непреднамеренной отменой приглашения «Подключение» и входа в автономный режим.

comments powered by HyperComments

Читайте также: