Project Cars 2 все 180 лицензированных автомобилей

Тебе понадобится большой гараж приятель.

Сколько вы знаете о машинах? По общему признанию, я не очень хорошо разбираюсь вних, но знаю, что подобные марки Audi, BMW, Aston Martin и Bentley считаются довольно приличными производителями. Специалисты могут даже сказать вам, что R8, M6 GT3, Vantage GT4 и Continental GT3 — довольно приличные модели, теперь вы можете быть уверены, что эти перечисленные автомобили будут в Project Cars 2.

Тем не менее, Project Cars 2 представила свой полный 180-часовой реестр автомобилей, который включает в себя все вышеперечисленное и наполняет большой список, который отражает «девять дисциплин автоспорта» и 29 серий автоспорта, которые будут в игре. 35 так называемых «элитных» брендов покрываются тем, что каждое транспортное средство представляет собой «момент времени, эпоху гонок и ощущение автоспорта, захваченного во всей своей героической красоте».

Чтобы отразить, как обширное предложение автомобилей работает в реальной жизни, каждый из них, представленный в Project Cars 2, были одобрены  их автопроизводителями. Обработка также была проверена и одобрена водителями реального мира. 

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: