На следующей неделе Titanfall 2 становится кооперативным режимом орды

Операция Frontier Shield DLC

На следующей неделе Titanfall 2 начинает свой первый совместный режим как часть обновления Operation Frontier Shield, который является бесплатным, как и все обновления игр. Новый режим называется Frontier Defence, и он разбивает до четырех совместных игроков против пяти волн.



Убийства врагов дает Вам возможность заработать деньги, которые можете потратить на различные инструменты. включая батареи, ловушки и ловушки. Между тем, игра Frontier Defense позволит вам заработать Aegis Ranks, новую систему прогрессирования Titan, которая может разблокировать новые обновления, хотя они будут применяться только к Frontier Defense. Режим будет поддерживаться на пяти существующих картах, включая Homestead, Forwardbase Kodai, War Games, Rise и Blackwater Canal. В нем есть новые типы врагов, и есть три уровня сложности, а также сложность «Безумный».

И говоря о вышеупомянутой карте Восстания — это ново. Или, по крайней мере, если вы никогда не играли в оригинальный Titanfall. Режим Live Fire также новую карту в форме Township. Для получения полной информации об обновлении посетите веб-сайт Titanfall. Обновление будет 25 июля.

 

Читайте также: