Что происходит в The Evil Within 2?

В прошлом месяце Bethesda выпустила фильм «Evil Within 2 story trailer» который вникает в печальную, извините историю ведущего героя Себастьяна Кастелланоса. Но для людей, которые не знакомы с первой игрой, он оставил один горящий вопрос без ответа: «Что?» К счастью для меня и всех остальных в этой лодке, Bethesda пришла на помощь с часто задаваемым вопросом «Evil Within 2«

Начинается с изложения  Себастьяна Кастелланоса, привело его к тому состоянию, в котором он находится в начале «Зла в пределах 2». Он также охватывает основы Джули Кидман, его предполагаемого партнера в The Evil Within, и Mobius, теневой организации Обладающий неограниченными ресурсами, включая STEM, «устройство, которое позволяет использовать общий опыт сознания». 

Это не так здорово, как может показаться. STEM соединяет человеческие умы в альтернативном мире, один разум используется как центральный ядро, строящий из мира и контролирующий все в нем. Или, как пишет писатель Трент Хаага,»STEM похож на Фредди Крюгера как в матрица», — говорится в FAQ. «Когда Себастьян появляется в STEM в первой игре, он сталкивается с бесчисленными ужасами в скрученной версии своего родного города, Кримсон-Сити. Будучи подвергнутым пыткам и почти убитым в месте, которое выглядит даже немного похоже на «дом», вероятно, Чтобы помочь его психическому состоянию после того, как он сделает это из STEM.

The Evil Within 2 с потенциальной спойлер-ишей информацией о новом игровом мире, его дочери, Кидмане и людях, с которыми он может столкнуться в новом мире STEM Союза. Вероятно, это безопасно для всех, кроме самых лихорадочных «без спойлеров!». Толпы и, безусловно, полезный ресурс для новичков в сериале, которые не хотят сначала играть в оригинале. Тем не менее, есть еще много времени, чтобы уловить этот момент. The Evil Within 2 выйдет 13 октября.  

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: