Отчет с E3 2017

Отчет с E3 2017

Игра воздушного действия Ace Combat 7, FIFA 18, Обновленный Battlefield 1, новый Star Wars Battlefront 2, зрелищный Ned For Speed Payback, захватывающий A way Out

Все это ожидает нас в будущем и малые из них выйдет уже совсем скоро! Вчера прошла великая событие в мире игровой индустрии, из того, что мы с Вами увидели было не пределом. Совсем скоро появится новые новостные ленты и публикации на нашем сайте Игровых Новостей. На E32017 главным обозрением стало FIFA 18 и обновление Battlefield 1. Но мы уже с Вами знаем, что новые карты и дополнение для Battlefield 1 выйдут в месяце Июля. Ждать осталось не мало, как сказали сами разработчики, обновление будет включать новый русские карты и главное, русских бойцов. А так же, доработанная освещение окружающей среды. В итоге, одними словами здесь не описать. Меня до  сих пор, завораживает от обещанного. 

FIFA 18 — Полностью сменили обстановку и физические введение игроков. К стати, по исследованию оказалось, что FIFA 18 — больше игроков в странах USA. В россии это спортивное направление пользуется не большим спросом. Но однако, движок Frostbite показывает нам идеальное сочетание с этой игрой. Для максимальной подачи реализма разработчики пригласили самого Криштиану Роналду (krishtianu ronaldu). Были использованы его фирменные финты и частично схожие характеристики в физическом плане. Разработчики постарались сделать на этот раз игроков как можно детальнее и живее. 

Смотрите сами, что стало на центре внимании на выставке E3 2017.









 

 

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: