Observer’s Новый ужастик с новым стилем.

Новая форма психологической насилии. 

После самого выдающегося тизера в прошлом году Джеймс поделился некоторыми культурными мыслями о наблюдателях группы Bloering of the Fear of the Fear, после того, как в феврале был запущен неизданный демоверсия. Он заявил, что второй крупный проект команды Блуберра по-прежнему держится за «преследуемые домашние трюки» своего предшественника, но он «разрывает эти утомительные последовательности со сногсшибательной детективной работы».

В своем последнем рекламном трейлере, посвященном разработчикам, Блубер объясняет, как он надеется сделать это, разрешив игрокам вторгаться в умы NPC, в чем-то, что он предлагает, можно рассматривать как «новую форму психологического изнасилования». Заметим на трейлере:

Между его разграбленным стимпанкским миром, сдерживающим наблюдение за Оверуэлом, наблюдающим за наблюдением, и типичным количеством задумчивых прыгающих страхов, мне кажется, что мы видели уже, что то вроде от Observer. Мне очень понравилось «сильное» предложение Layers of Fear — что-то, что мне показалось гораздо более страшным, чем сказанные прыгающие страхи, — однако я с нетерпением ожидаю того, как команда Bloober организует страх еще более глубоким рассказом на этот раз. 

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: