обновление Origin

Теперь Вы можете управлять скоростью загрузки.

Вы , возможно , уже заметили Энди отчетов о Почетной медали: Pacific Assault в Origin. EA старается для нас, сделать так, что бы время загрузки стало намного меньше. В конечном счете, что бы мы смогли поиграть в нашу любимую игру. Так например Battlefield 1 мы имели доступ к запуску после половины установки. Довольно всеобъемлющее обновление беты вводит новый счетчик кадров в секунду, которая работает независимо от самого происхождения и может быть отображена в зависимости от того угла вашего монитора, Вы сами выбираете. Игроки теперь могут управлять их скоростью загрузки во время начатой игры. Пожалуй, наиболее интересная особенность, чтобы проникнуть в это обновление, хотя… ЕА говорят вот что:

Недавняя партия обновлении позволило моментально присоединиться к своим друзьям, играя в ту же игру. Но что если друзья играют в другую игру? Ну, теперь это возможно тоже с кросс-играми. 

Как это работает: Включение Origin Beta через Origin → Настройки приложения → Участие в клиентских бета Origin Убедитесь, что ваши друзья также включены в бета. Получить игру приглашение от друга, и нажмите кнопку или клавишу Y или N, чтобы принять или отклонить… После того, как инвайт было принято, Origin начинает обратный отсчет времени, что дает вам еще один шанс отказаться, прежде чем Origin закрывает текущую игру. После того, как таймер закончится, Origin запустит новую игру, чтобы отметить с вашим другом.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: