Metro Exodus путешествия через пост-апокалипсис России

Metro Exodus Свободный мир по простором России. 

4A Games Прошли переговоры по настройкам оружии и вражеской AI

С момента своего выявления на конференции Microsoft, E3 в прошлые выходные, мы узнали довольно много о 4A Games. Следуя по стопам своих предшественников, «Исход» является игрой от первого лица. Выживание игра ужаса в пост-апокалиптической России. В отличии от своих братий и сестр серии, разработчики говорят, что Metro Exodus будет свободный мир, в котором Вы сможете исследовать весь незыблемый мир. 

Джон Блох: Последняя серия метро Metro: Last Light закончился с хорошей концовкой. Теперь Артем вернулся и он должен объединиться с небольшой группой выживших и сесть на поезд, что бы сбежать в Москву. Он отправляется в эпическое путешествие, которое охватывает весь континент и проходит через пост-апокалиптическом России. Весь путь занимает около года, и мы увидим все сезоны в году,  увидим путешествие и  как время меняется, что происходит по пути с персонажами. Игроки получат возможность исследовать мир за пределами Московского метрополитена,  где последние две игры исключительно происшедшие подпольно. Хотя были и миссий в под землей, на этот раз будет побольше. 

Все, что Вы увидели в трейлер на конференции Е3, была лишь демосцена не линейного сюжета. Конечно, же мы не откроем мир полностью. Потому что, построить Москву с точностью будет немного труднее с точки зрения планирование. 

Система оружия, к примеру, у Вас будет возможность иметь гораздо больше свободы в настройке с вашим оружием. Вы видели в трейлере, где Артем скрафтил себе оружие и сменил его на механизм револьвера. Так что, настроек будет больше. Мир предоставить исследовать не большие островки и открывать новые артефакты. Вы можете выбрать себе некоторые свободные местности, что бы отправиться туда мигом. 

Что касается открытого мира в сюжете, здесь открыть его как говорили ранее, Мы не сможем этого сделать. 

Платформы, которые мы поддерживаем, мы нацелены на сильные стороны каждой платформы, что бы использовать их по максимуму и поэтому  случаю PC является тем, что мы стараемся, границы карт будут смотрется прилично и на слабоватых пк. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: