Asus игровой ноутбук с одним серьезным недостатком

Asus игровой ноутбук

Asus —  невероятно тонкий ноутбук со встроенным GTX 1080 картой внутри. Толщина ноутбука всего 18 мм, вес составляет чуть менее пяти фунтов. Практический это чудо техника. 

Asus  Zephyrus — Это первый ноутбук на новой Max-Q инициативе Nvidia, цель разработки было в том, что бы ноутбук сохраняла все свои важные компоненты, включая видеокарту и производительность. Клавиатура была перемещена к передней части ноутбука, чтобы освободить место для большого перфорированного участка в передней части дисплея. Задумано это для охлаждения. Посмотрите внимательно, и вы увидите отверстия для вентилятора. Когда ноутбук работает, вентиляционный  часть ноутбука  открывается для обеспечения более воздушного потока. 

Спецификация для Zephyrus  действительно является фантастической, хотя. Сенсорная панель может превратиться в цифровую  клавиатуру, которая выглядит очень круто. Дисплей представляет собой панель 120Hz G-Sync, с Intel i7-7700HQ.

 Согласно повторению Asus на выставке Computex, Zephyrus  будет стоить $ 2300 за модель с GTX 1070 и 256 Гб SSD NVMe и $ 2700 для модели GTX 1080 с 512GB SSD NVMe. Это цена, которую вы платите за ультрасовременный дизайн.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: