Square Enix Выходить из бизнеса

Square Enix Выходить из бизнеса

Несмотря на теплый прием в прошлом году будущего трюма IO Interactive по серии Hitman вызывает сомнения в соответствии с решением материнской компании Square Enix. 

По словам  ноту инвестор объявила сегодня, Square Enix выдвигает на первый план свои «экстраординарные потери» в течение последнего финансового года в результате предполагаемой продажи, несмотря на записи рекордного года от года прибыли в своих последних финансовых результатах . Примечание утверждает, что потеря составляет 4,898 млн иен, что в переводе на примерно 33,3 млн £ / 43 млн $.   В чем это может сказаться? 

Вот заявление Square Enix в полном объеме:

Для того, чтобы максимизировать удовлетворение игрока, а также рыночный потенциал мы идем вперед, мы направляем наши ресурсы и энергию на ключевые франшизы и студии. В результате, компания, к сожалению, решил выйти из бизнеса IO Interactive A / S, A wholly- дочерние и датская корпорация, по состоянию на 31 марта 2017 года. 

 Это решение привело бронирование внеочередной потери в размере 4,898 млн иен, в том числе размещения контента счета производства, связанные с бизнесом и убытков от обесценения нематериальных активов в финансовых результатов за финансовый год, закончившийся 31 марта 2017.

 В результате этого, компания начала переговоры с потенциальными новыми инвесторами и в настоящее время ведет переговоры по обеспечению этих инвестиций. Несмотря на то, что не может быть никаких гарантий того, что переговоры будут завершены успешно, они изучаются, поскольку это в интересах наши акционеры, студии и отрасли в целом.

Если не объявится покупатели игры HITMAN, то в скорей всего, компания прекратить свое существования!

 

 

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: