Prey- что за еще задумка?

Вы можете настроить его путем редактирования конфигурационного файла, но в какое то степени это может привезти к плохим результатам.

В настройках игры Prey не будет ползунка для настройки  FOV, такова были заявление от разработчиков.

Вот что они говорят:

Хорошая новость заключается в том, что ПК — версия Prey  будет работает лучше при начальном запуске. Однако Prey будет поддерживать CrossFire и SLI, а также  ультра-широкоформатную поддержку на 21: 9 для ПК игроков с обновленными драйверами. Будут доступны от AMD и NVIDIA. Bethesda написал. «FOV можно регулировать с помощью конфигурационного файла и будет доступна через меню Options в последующем обновлении. В финальной стадии тестирования, мы обнаружили некоторые ошибки, которые было бы необходимо устранить, прежде чем официально выпустить игру.

Пугать себя заурядно сложными знаниями в области программирование себя не стоит!

Для настройки FOV, вам нужно использовать обычный блокнот или текстовый редактор, отредактировать файл game.cfg, расположенный в папке Prey корневой папки сохранение игр (как правило, C: \ Users \ Saved Games \ Arkane Studios \ Prey). Найти «cl_hfov = 85.5656» запись и изменить номер, как вам нравится, до максимум 120. Конечно это не удобна, каждый раз перезапускать игру, только для того, что бы проверить правильность эффектов.

Сегодня лучшие предложения Prey

CDKeys
1 983 рублей
Доставка от Free
Amazon Италия
3 647 рублей
Доставка от Free
Амазонка
3 435 рублей
Доставка от Free
Newegg
3 435 рублей
Доставка от Free
Следи за новостями на сайте ProprsGames.ru
comments powered by HyperComments

Читайте также: