Подробные изложение о Dark Souls от здателя RPG Vampire

После доклада на прошлой неделе , Bandai Namco сегодня официально объявил код  под названием Vein , игра в роде вампира, где вы «пир на крови врагов» в «массированном взаимосвязанном мире.»

Игра от третьего лица  и планируется  к запуску на «крупных домашних консолей» PlayStation 4 и Xbox One и нет ни слова насчет PC версии.

Bandai Namco выпустила официальный синопсис для кода вены. Мы будем играть в качестве загробника в мире «полном злобных врагов и чудовищных боссов.»

«В не далеком отдаленном будущем, таинственная катастрофа принесла коллапс в мир, как мы его знаем. Возвышающиеся небоскребы, когда то эти символы процветали в небоскребах, теперь неживые могилы прошлого человечества, пронзенное тернии суда. В центре разрушение лежит скрытое общество загробников под названием Vein. Эта последняя крепость, страшная борьба за выживание, благословил с подарками власти в обмен на свою память и жаждой крови.

Как загробник, игроки могут использовать предметы под названием Blood вуаль, которые истощают кровь врагов, чтобы усилить способности игрока.

«Игроки могут изменить свою форму, чтобы увеличить свои силы, ослабить врага и использовать новые возможности оружия» пишет Bandai Namco. «Используя широкий спектр оружия вместе с подарком для каждого персонажа, игроки могут адаптироваться и выработать стратегию в различных боевых условиях, которые подходят для всех стилей игры.»

comments powered by HyperComments

Читайте также: